jueves, 2 de marzo de 2023

TEMPORADA 22/23 JORNADA 20

Kaixo!

Inmejorable mes de Febrero con pleno de victorias, cuatro de cuatro, tras ganar (4-6) el domingo en Santurtzi al Santurtzi "B". Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 20ª

Día: Domingo , 26 de Febrero a las 11'45 horas .

Partido: Santurtzi "B" , 4 - PEÑA "KALIMOTXO" , 6 .

Alineación: Álvaro , Zala , Gaizka , Kobe (2) y Unai (2) (cinco inicial) . Arana , Gartzen (1) , Larra , Dani e Iñi (también jugaron) . Iker (no jugó) .

Goles: 1-0 , 1-1 / propia meta , 2-1 , 2-2 / Unai y 4-2 (descanso) ; 4-3 / Kobe , 4-4 / Kobe , 4-5 / Gartzen y 4-6 / Unai (final) .

Tarjetas: Iñi (R) .

Comentario: Partido que se complicó bastante tras una primera parte floja y con poca intensidad en la cual nos superaron claramente pero que supimos remontar en una gran segunda mitad mucho más intensa por nuestra parte. Pasado el minuto 3 inauguraron el marcador aunque antes de llegar al 4 conseguimos empatar al provocar un gol en propia meta, en el 10 se volvieron a poner por delante y en el 14 empatamos de nuevo con un tiro de Zala que pegó en Unai desviando la trayectoria para acabar en la red. Faltando 3 minutos para el descanso nos marcaron de doble penalti y 1 después en una contra hicieron el 4-2. Salimos dispuestos a hacer lo mismo que ellos en la ida (remontar dos goles de desventaja) y lo conseguimos creando multitud de ocasiones, al minuto y medio Kobe marcó un golazo a la salida de un córner y en el 9 el mismo empató a cuatro. Sobre el minuto 13 y en el espacio de 24 segundos Gartzen y Unai nos pusieron por delante obligándoles a sacar portero jugador, lo defendimos bien pero a 2 minutos del final sufrimos una expulsión por una entrada para evitar un gol suyo y hasta el final tuvimos que defender con tres sus ataques de cinco. Una mano dentro de nuestra área fue castigada con penalti pero ahí estaba Álvaro para detenerlo y mantener el 4-6 definitivo. Tocó sufrir pero otros tres puntos (28 ya) que nos dejan en muy buena posición y cada vez más alejados de los puestos comprometidos. Reseñar el manteo que le hicimos a Gaizka al acabar ya que era su último partido de esta temporada al irse de Erasmus a Malta, mucha suerte y hasta pronto. Los demás tenemos que seguir y el próximo rival también será complicado osea que habrá que luchar a tope para seguir sumando...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 21ª – Sábado, 4 de Marzo a las 16'00 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Ugeraga (9º clasificado con 24 puntos) .