miércoles, 29 de marzo de 2023

TEMPORADA 22/23 JORNADA 23

Kaixo!

Tambien se rompió la racha de partidos consecutivos sin derrotas (siete...no lo hacíamos desde hace dos meses en Basauri y es la primera de la segunda vuelta) tras perder (0-2) el sábado en Unkina ante el Leioako Ibaraki "B". Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 23ª

Día: Sábado , 18 de Marzo a las 19'55 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 0 – Leioako Ibaraki "B" , .

Alineación: Iker , Zala , Larra , Iñi y Arana (cinco inicial) . Dani (también jugo) . Gartzen y Guti (no jugaron) .

Goles: 0-1 (descanso) ; 0-2 (final) .

Tarjetas: Iker (A) y Dani (A) .

Comentario: Si el partido anterior ya teníamos bajas, este ha sido peor pues solo contábamos con 6 jugadores disponibles (hubo dos lesionados mas que completaron la convocatoria pero no pudieron jugar nada) y aun así dimos la cara ante el segundo clasificado hasta el ultimo momento. Empezamos cerrados atrás por las circunstancias pero saliendo a la contra cuándo se podía y de hecho las mejores ocasiones de gol fueron nuestras hasta que llegando al minuto 16 encajamos un gol tonto, a partir de ahí y hasta el descanso lamentablemente renunciamos a jugar...una pena, la verdad. La segunda parte aguantamos como pudimos, tener solo un cambio nos limito mucho, aunque fuimos capaces de llegar al final con opciones hasta el punto que a falta de 40 segundos y jugando con portero jugador rozamos el empate con un balón al segundo palo que no llegamos por muy poco. Quedando 7 segundos tuvimos una perdida en ataque y desde su campo nos metieron el 0-2 definitivo. Tremendo trabajo y esfuerzo chicos (reseñar la vuelta y el redebut de Iker...grande!), haber si vamos recuperando gente y podemos seguir compitiendo lo que resta de temporada. MUCHO ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 24ª - Sábado, 25 de Marzo a las 16'15 horas en el Polideportivo Gorostiza (Barakaldo) contra Arrontegi (9º clasificado con 30 puntos) .