miércoles, 29 de marzo de 2023

TEMPORADA 22/23 JORNADA 24

Kaixo!

Acabamos el mes de Marzo con otra derrota (segunda consecutiva) tras perder (5-2) el sábado en Gorostiza contra Arrontegi. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 24ª

Día: Sábado , 25 de Marzo a las 16'15 horas .

Partido: Arrontegi , 5 - PEÑA "KALIMOTXO" , 2 .

Alineación: Iker , Zala , Kobe , Larra y Dani (cinco inicial) . Gartzen (1) , Iñi (1) , Arana y Unai (también jugaron) . David (no jugó) .

Goles: 0-1 / Gartzen y 2-1 (descanso) ; 4-1 , 4-2 / Iñi y 5-2 (final) .

Tarjetas: Iker (A) .

Comentario: Aunque recuperamos 3 jugadores para este partido no pudimos sacar nada positivo ya que la flecha parece haber cambiado de lado...antes estaba hacia arriba y entraba casi todo, ahora está hacia abajo y no entra casi nada. Aun así no empezamos mal y pasado el minuto 4 Gartzen nos adelantó a la salida de un córner, tuvimos más ocasiones para haber aumentado la ventaja pero no lo hicimos y el partido se volvió un correcalles donde salimos perjudicados. Llegando al minuto 18 nos empataron y 20 segundos después dieron la vuelta al marcador, quedando 1 minuto para el descanso sufrieron una expulsión por doble amarilla pero fuimos incapaces de aprovechar la superioridad ni al inicio de la segunda parte. Antes de llegar al minuto 7 encajamos el 3-1, pasado el 13 (con portero jugador nuestro desde el 10) el 4-1, en el 15 Iñi recortó distancias pero a falta de 30 segundos nos metieron desde su campo el 5-2 definitivo. No podemos dejarnos llevar y hay que cambiar la dinámica cuanto antes, no estaría mal hacerlo el próximo domingo para irnos al parón de Semana Santa con buenas sensaciones...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 25ª – Domingo, 2 de Abril a las 16'00 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Aurrera Beti (5º clasificado con 38 puntos) .