miércoles, 15 de marzo de 2023

TEMPORADA 22/23 JORNADA 22

Kaixo!

Se rompió la racha de victorias consecutivas tras empatar (3-3) el domingo en Zurbarán contra Iturriondo. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 22ª

Día: Domingo , 12 de Marzo a las 19'45 horas .

Partido: Iturriondo , 3 - PEÑA "KALIMOTXO" , 3 .

Alineación: Álvaro , Zala , Kobe (1) , Unai y Arana (cinco inicial) . Gartzen , Iñi (1) y Dani (1) (también jugaron) . Iker (no jugó) .

Goles: 0-1 / Kobe y 0-2 / Iñi (descanso) ; 3-2 y 3-3 / Dani (final) .

Tarjetas: Gartzen (A) .

Comentario: No pudimos conseguir la séptima victoria consecutiva pero hay que valorar el punto sumado en un partido raro (cambiaron varias veces de campo durante la semana y al final se jugo sin marcador electrónico controlando el tiempo manualmente) que afrontamos mermados por las bajas y con varios tocados. Aun así jugamos una buena primera parte donde pasado el minuto 2 Kobe nos puso por delante y en el 6 Iñi aumento la ventaja marcando ante su exequipo, después tuvimos varias ocasiones (incluidos dos largueros) aunque tambien nos toco sufrir para mantener el 0-2 hasta el descanso. En la segunda mitad no salimos tan bien, lógicamente las fuerzas empezaron a flaquear, encajando dos goles en los minutos 2 y 6 aunque logramos reponernos con mucha lucha. En el 15 dieron la vuelta al marcador con un gol tonto pero no bajamos los brazos y 30 segundos mas tarde en una jugada colectiva Dani hizo el 3-3 que a la postre seria definitivo. Lamentar la lesión de Álvaro y la indisposición de Unai, os esperamos pronto a ambos. Gran esfuerzo de todos para llegar a los 32 puntos que nos acercan un poco mas al quinto clasificado y a seguir peleando para sumar todo lo que se pueda...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 23ª – Sábado, 18 de Marzo a las 19'55 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Leioako Ibaraki "B" (2º clasificado con 44 puntos) .