jueves, 23 de febrero de 2023

TEMPORADA 22/23 JORNADA 19

Kaixo!

Cuarta victoria consecutiva como locales tras ganar (10-1) el sábado en Unkina al Mundakako. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 19ª

Día: Sábado , 18 de Febrero a las 10'30 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 10 – Mundakako , .

Alineación: Álvaro , Kobe (1) , Larra , Unai (3) y Guti (1) (cinco inicial) . Zala (3) , Dani (1) , Gaizka , Sangroniz (1) e Iñi (también jugaron) . Iker y Gartzen (no jugaron) .

Goles: 1-0 / Zala , 2-0 / Sangroniz , 3-0 / Unai y 3-1 (descanso) ; 4-1 / Zala , 5-1 / Kobe , 6-1 / Zala , 7-1 / Dani , 8-1 / Guti , 9-1 / Unai y 10-1 / Unai (final) .

Tarjetas: Txus (A) .

Comentario: Victoria contundente llegando al doble digito (la mas abultada a nuestro favor en la máxima categoria bizkaina) en el horario poco habitual de la matinal del sábado. Empezamos dominando pero no fue hasta casi el minuto 6 cuando Zala inauguro el marcador, 3 después Sangroniz hizo el 2-0 y pasado el 13 Unai marco el tercero aunque en el 18 recortaron con el 3-1 que se llego al descanso. En la segunda parte sentenciamos pronto el partido pues Zala y Kobe a los 2 minutos ya habían puesto el 5-1, además para el 8 ya íbamos 8-1 tras los goles de Zala (su primer hat-trick), Dani y Guti desde nuestro campo aprovechando un robo con su portero jugador. Faltaba la guinda al pastel que la puso Unai en los minutos 15 y 17 consiguiendo su cuarto hat-trick consecutivo (algo increíble que nunca había sucedido en nuestro Club e igual en ninguno...) para poner el 10-1 definitivo. Tres puntos mas (ya 25) pero no hay que relajarse aunque el próximo rival vaya el ultimo (tambien iba en la primera vuelta sin estrenar su casillero y nos gano en Unkina) ya que sabemos de sobra que sin intensidad no se gana a nadie...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 20ª - Domingo, 26 de Febrero a las 11'45 horas en el Polideportivo Santurtzi contra Santurtzi "B" (15º clasificado con 9 puntos) .