domingo, 5 de febrero de 2023

TEMPOORADA 22/23 JORNADA 14

Kaixo!

Volvemos a la senda de la derrota, primera del 2.023, tras perder (4-1) el domingo en Basauri ante el Zuentzat. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 14ª

Día: Domingo , 15 de Enero a las 18'15 horas .

Partido: Zuentzat , 4 - PEÑA "KALIMOTXO" , 1 .

Alineación: Álvaro , Kobe , Larra , Iñi y Arana (cinco inicial) . Zala (1) , Unai , Dani , Gartzen , Gaizka y Guti (también jugaron) .

Goles: 1-0 , 1-1 / Zala y 2-1 (descanso) ; 4-1 (final) .

Tarjetas: Álvaro (A) y Gartzen (A) .

Comentario: Pues no superamos la exigente prueba ante un buen equipo que sabe a lo que juega y nos hizo mucho daño con balones a la espalda de nuestra defensa. No empezamos puestos ya que en el primer ataque a los pocos segundos nos hicieron una ocasión y en el minuto 3 encajamos el primer gol, fuimos mejorando y teniendo oportunidades claras para marcar pero no fue hasta el minuto 10 cuando Zala empató. En el 14 tras otra contra metieron el 2-1, después tiraron un doble penalti fuera y así se llegó al descanso. En la segunda parte tampoco salimos bien (3 córner a favor se convirtieron en 2 uno contra el portero que fallaron) y pasado el minuto 5 marcaron el 3-1. No arrojamos la toalla y lo seguimos intentando pero sin acierto, quedando 2 minutos para el final regalamos el 4-1 definitivo. Hay que olvidar ya esta derrota y centrarse en el próximo partido dónde nos jugamos 3 puntos muy importantes ante un rival directo, MUCHO ÁNIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 15ª (Última de la primera vuelta) – Sábado, 21 de Enero a las 18'00 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Kukuyaga "B" (13º clasificado con 12 puntos) .