domingo, 5 de febrero de 2023

TEMPORADA 22/23 JORNADA 13

Kaixo!

Empezamos el año de la mejor manera posible, con una gran victoria (después de cinco derrotas consecutivas) tras ganar (7-1) el sábado en Unkina al líder destacado Sestao. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 13ª

Día: Sábado , 7 de Enero a las 19'55 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 7 – Sestao , .

Alineación: Álvaro , David , Larra (2) , Iñi y Arana (1) (cinco inicial) . Kobe , Zala , Unai (3) ,

Gartzen , Guti (1) y Gaizka (también jugaron) . Dani (no jugo) .

Goles: 1-0 / Larra , 2-0 / Unai , 3-0 / Guti y 4-0 / Unai (p) (descanso) ; 5-0 / Larra , 5-1 , 6-1 / Unai y 7-1 / Arana (final) .

Tarjetas: No hubo .

Comentario: Partidazo impresionante contra el líder de la categoría donde por fin estuvimos acertados de cara a puerta (los dos anteriores contra segundo y tercero no sumamos ningún punto por falta de puntería) y tres puntos muy importantes para cortar la mala racha que llevábamos que nos estaba acercando a los puestos comprometidos de la clasificación. Salieron de inicio jugando con portero jugador pero lo defendimos bien, Larra inauguró el marcador en el minuto 4 y antes de llegar al 6 Unai hizo el 2-0. Tuvimos más ocasiones pero no volvimos a marcar hasta casi el 14 por medio de Guti (su primer gol en el club) y uno después Unai de penalti puso el 4-0 con el que se llegó al descanso. Entramos bien a la segunda parte y pasado el minuto 3 Larra amplió la ventaja aunque antes de llegar al 4 encajamos el 5-1, llegando al 6 Unai consiguió su tercer gol de la tarde y pasado el 7 Arana puso el 7-1 que a la postre sería definitivo. Lo único malo fue la lesión de David, confiamos que no sea mucho y se recupere pronto. Toca disfrutar de la victoria pero sabiendo que hay que seguir con esta intensidad para competir en todos los partidos, el próximo será otra exigente prueba…a por ella, MUCHO ANIMO!!!

Próxima Jornada: 14ª - Domingo, 15 de Enero a las 18'15 horas en el Polideportivo Artunduaga (Basauri) contra Zuentzat (4º clasificado con 23 puntos) .