sábado, 24 de diciembre de 2022

TEMPORADA 22/23 JORNADA 11

Kaixo!

Sigue la mala racha, al cosechar la cuarta derrota consecutiva, tras perder (2-5) el martes en Unkina ante el Mamarigako. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 11ª

Día: Martes , 13 de Diciembre a las 20'30 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 2 – Mamarigako , .

Alineación: Álvaro , Sangroniz , Kobe , Larra e Iñi (1) (cinco inicial) . Unai , Arana (1) , Gaizka , Guti y Gartzen (también jugaron) . Iker (no jugo) .

Goles: 0-1 , 1-1 / Iñi y 2-1 / Arana (descanso) ; 2-5 (final) .

Tarjetas: Gartzen (A) .

Comentario: Partido aplazado del fin de semana anterior por motivo del puente y resultado engañoso por lo que se vio en la cancha durante los 40 minutos. A los 66 segundos encajamos gol tras despiste defensivo en segunda jugada pero pronto empezamos a carburar y a tener ocasiones pero no fue hasta pasado el minuto 13 cuando empato Iñi (a la jugada siguiente dio el primer poste). Llegando al 15 Arana nos puso por delante y hasta el descanso tuvimos mas oportunidades (incluido otro poste) pero se llego con 2-1. En la segunda parte salimos bien pero varias decisiones arbitrales con penalti inventado en contra (fue el empate a 2) nos sacaron del partido y nos hicieron cometer varios errores que nos costaron 2 goles mas. Aun así lo seguimos intentando con multitud de opciones malogradas (3 postes mas) y a 5 minutos del final en una contra hicieron el 2-5 definitivo. Una pena pero hay que quedarse que le plantamos cara al segundo clasificado y pensar que jugando así de intensos podemos ganar a cualquiera, haber si acabamos bien el año y ganamos el ultimo partido. MUCHO ANIMO!!!

Próxima Jornada: 12ª - Domingo, 18 de Diciembre a las 16'30 horas en el Polideportivo Pando Aisia (Portugalete) contra Portu (3º clasificado con 20 puntos) .