sábado, 24 de diciembre de 2022

TEMPORADA 22/23 JORNADA 12

Kaixo!

Acabamos el año de la peor manera posible, con otra derrota (quinta consecutiva), tras perder (3-2) el domingo en Portugalete ante el Portu. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 12ª

Día: Domingo , 18 de Diciembre a las 16'30 horas .

Partido: Portu , 3 - PEÑA "KALIMOTXO" , 2 .

Alineación: Álvaro , Kobe (1) , Larra (1) , Unai y Arana (cinco inicial) . Iñi , Gartzen , Guti y Gaizka (también jugaron) . Iker (no jugo) .

Goles: 1-0 y 1-1 / Larra (descanso) ; 1-2 / Kobe y 3-2 (final) .

Tarjetas: Larra (A) .

Comentario: Pues no pudo ser, otra vez jugamos un buen partido pero no sumamos ningún punto…esta vez competimos de tú a tú ante el tercer clasificado, hicimos muchos más méritos que ellos aunque la falta de acierto ante la portería contraria nos volvió a condenar. El primer gol lo anotaron ellos llegando al minuto 9 en su primer disparo a puerta y después de haber tenido nosotros varias ocasiones clarísimas, 6 minutos más tarde empató Larra y hasta el descanso tuvimos más pero entre nuestros fallos y su portero, 1-1. Seguimos llegando y cerca del minuto 5 Kobe (su primer gol esta temporada) nos puso por delante, quedando 8 minutos sacaron portero jugador y nos hicieron recular con lo perdimos opciones en ataque. A falta de 5 nos empataron y quedando 54 segundos nos metieron el 3-2 definitivo…fue cruel y otra derrota dolorosa. Ahora toca descansar, recargar pilas para empezar fuertes el 2023 y sobre todo cambiar la dinámica negativa. ZORIONAK - URTE BERRI ON !!!.

Próxima Jornada: 13ª – Sábado 7 o Domingo 8 de Enero (horario sin  confirmar) en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Sestao (1º clasificado con 31 puntos) .