martes, 13 de diciembre de 2022

TEMPORADA 22/23 JORNADA 10

Kaixo!

Empezamos el mes de Diciembre como acabamos el anterior, con derrota (tercera consecutiva) al perder (5-2) el sábado en Mungia ante el Aurrera Beti de Fika. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 10ª

Día: Sábado , 3 de Diciembre a las 17'00 horas .

Partido: Aurrera Beti , 5 - PEÑA "KALIMOTXO" , 2 .

Alineación: Álvaro , Gartzen (1) , Gaizka , Iñi y Arana (1) (cinco inicial) . Unai , Guti y David (también jugaron) . Iker (no jugo) .

Goles: 0-1 / Arana y 2-1 (descanso) ; 4-1 , 4-2 / Gartzen y 5-2 (final) .

Tarjetas: Guti (A) .

Comentario: Pues tampoco pudimos sacar nada positivo en este partido a pesar de adelantarnos pronto, pasado el minuto 4 Arana marco el 0-1 pero dos después nos empataron. A partir de ese momento ellos crearon multitud de ocasiones que paro muy bien Álvaro (reaparecía tras su lesión) menos un doble penalti que no pudo detener en el minuto 16 y que les dio ventaja al descanso. En la segunda parte salimos mejor y al menos igualamos las oportunidades de gol pero no el acierto, se pusieron 4-1 (minutos 9 y 14) y Gartzen en el 17 recorto con su primer gol esta temporada. Tuvimos opciones de acercarnos mas aunque a falta de 20 segundos sentenciaron con el 5-2 definitivo. Ahora tenemos mas días de descanso para recuperar gente pues hemos retrasado el partido del próximo fin de semana y solo tenemos que marcarnos un objetivo…volver a ganar. ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 11ª - Martes, 13 de Diciembre a las 20'30 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Mamarigako (2º clasificado con 20 puntos) .