martes, 13 de diciembre de 2022

TEMPORADA 22723 JORNADA 9

Kaixo!

Acabamos el mes de Noviembre con otra derrota, segunda consecutiva, tras perder (2-3) el sábado en Unkina ante el Arrontegi. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 9ª

Día: Sábado , 26 de Noviembre a las 18'00 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 2 – Arrontegi , .

Alineación: Dani , Zala , Kobe , Unai (2) y Arana (cinco inicial) . Iñi , Gartzen y Gaizka (también jugaron) .

Goles: 0-1 , 1-1 / Unai y 2-1 / Unai (descanso) ; 2-3 (final) .

Tarjetas: Gartzen (A) , Unai (A) y Gaizka (A) .

Comentario: Pues no pudimos levantarnos como era nuestro y eso que tuvimos nuestras opciones a pesar de las dificultades con las que afrontamos el partido (a los ya lesionados se unió el jueves Álvaro, nuestro único portero). Con solo 8 jugadores de campo disponibles, Dani asumió la responsabilidad de colocarse bajo palos y aunque encajamos un gol a los 7 minutos fuimos superiores durante la primera parte. Dos goles de Unai en los minutos 13 y 15 nos sirvieron para irnos con ventaja al descanso, 2-1. En la segunda mitad bajamos mucho, un fallo en la salida de balón a los 2 minutos les dio el empate y otro regalo defensivo en el minuto 16 les otorgo la victoria final. Una pena pero no hay tiempo para lamentarse y tenemos que intentar volver a puntuar lo antes posible para recuperar confianza, MUCHO ANIMO!!!

Próxima Jornada: 10ª - Sábado, 3 de Diciembre a las 17'00 horas en el Polideportivo J. A. Agirre (Mungia) contra Aurrera Beti (5º clasificado con 15 puntos) .