miércoles, 15 de febrero de 2023

TEMPORADA 22/23 JORNADA 17

Kaixo!

Primer partido de la segunda vuelta para nosotros y tercera victoria consecutiva como locales tras ganar (6-4) el sábado en Unkina al Atxurre Berri de Bakio. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 17ª

Día: Sábado , 4 de Febrero a las 19'55 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 6 – Atxurre Berri , .

Alineación: Álvaro , Zala (2) , Kobe , Larra (1) y Unai (3) (cinco inicial) . Gartzen , Dani , Arana , Gaizka , Iñi y Guti (también jugaron) . Iker (no jugó) .

Goles: 1-0 / Zala , 2-0 / Unai y 3-0 / Larra (descanso) ; 4-0 / Zala , 4-3 , 5-3 / Unai , 5-4 y 6-4 / Unai (final) .

Tarjetas: Unai (A) .

Comentario: Victoria muy importante y sufrida ante un rival directo al que alejamos ahora mismo a 7 puntos de distancia. Empezamos bien ya que en el minuto 3 Zala inauguro el marcador, eso nos dio tranquilidad para seguir creando ocasiones aunque no fue hasta el 13 cuando Unai hizo el segundo y 2 después Larra, en colaboración con un defensor, marco el 3-0 con el que se llego al descanso. La segunda parte comenzó parecida pues Zala volvió a marcar en el minuto 4 y todo parecía sentenciado pero no fue así pues a partir del 8 sacaron portero jugador lo que nos complico el partido al no defenderlo bien como otros días. En 3 minutos, entre el 9 y el 12, encajamos tres goles (los dos primeros con 30 segundos de diferencia) y pudo ser alguno mas hasta que llegando al 14 Unai nos daba un respiro con el 5-3, pasado el 15 volvieron a recortar y 2 mas tarde Unai robo un balón que desde nuestro campo convirtió en gol (otro hat-trick que consigue...11 goles en los 3 últimos partidos en Unkina) poniendo el definitivo 6-4. Toco sufrir para amarrar los 3 puntos (luego incluso fallamos un doble penalti) pero ya toca pensar en el siguiente rival que sin duda será muy competitivo y nos pondrá las cosas muy difíciles, con máxima intensidad se puede...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 18ª - Domingo, 12 de Febrero a las 12'00 horas en el Polideportivo Astrabudua (Erandio) contra Erandiotarrak (7º clasificado con 23 puntos) .