jueves, 7 de octubre de 2021

TEMPORADA 2.021 / 2.022 Y JORNADA 1

Kaixo:

Tras mas de año y medio sin jugar ningun partido oficial (el ultimo fue el 7 de Marzo de 2.020 en Durango) debido a la maldita pandemia del Covid, este fin de semana regresamos a las canchas (sin duda la mejor noticia deportiva que se puede dar) y lo hicimos con victoria tras ganar (5-2) el domingo en Urreta al Aurrera Beti de Fika. Ahi va la cronica:

Jornada:

Dia: Domingo , 3 de Octubre a las 16'00 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 5 - Aurrera Beti .

Alineacion: Iker Vega (1) , Zorro (2) , Gartzen , Cesar y Txopi (1) (cinco inicial) . Raul , Tito , Kobe , Larra (1) , Ander e Iker Gilsanz (tambien jugaron) . Alejo (no jugo) .

Goles: 1-0 / Zorro , 2-0 / Txopi , 3-0 / Larra , 4-0 / Zorro y 4-1 (descanso) ; 4-2 y 5-2 / Iker Vega (final) .

Tarjetas: Gartzen (A) , Zorro (A) y Txopi (A) .

Comentario:  Me vais a permitir dedicar esta cronica a Ana Mª y Pilar, dos socias que nos han dejado (la ultima que escribi aun estaban con nosotros) y guardar un respetuoso minuto de silencio por ellas........................................................................................En lo deportivo destacar que conseguimos la primera victoria en nuestro debut en la nueva categoria, Division de Honor (la maxima de Bizkaia), y por tanto los 3 primeros puntos que son muy importantes para empezar con buen pie la liga. En la primera parte inauguro el marcador Zorro en el minuto 2, lo aumento Txopi en el 10 y Larra puso el 3-0 en el 15. Con este resultado Iker paro un doble penalti, acto seguido Zorro hizo el 4-0 y justo antes del descanso acortaron distancias. En la segunda mitad bajamos el nivel de juego, pasamos muchos apuros defensivos pero salio a relucir la figura de Iker con buenas paradas (solo lograron batirle en el minuto 15 ) y para redondear su gran tarde marcando desde su porteria a falta de 2 minutos para sentenciar el partido con el 5-2 definitivo. Reseñar los debuts de Kobe, Ander e Iker Gilsanz como jugadores (bienvenidos al equipo), de Joni como delegado (ex jugador y "vieja gloria" del Club) y el estreno de capitania de Larra.
Va por vosotras, gracias por todo...siempre estareis en nuestros corazones.

Proxima Jornada:  - Sabado , 9 de Octubre a las 16'00 horas en el Polideportivo de Elorrio contra Elorrioko "B" (1º clasificado con 3 puntos) .