miércoles, 20 de octubre de 2021

JORNADA 3 CRONICA

Kaixo!

Segundo partido como locales y primeros puntos que se escapan de nuestra casa tras empatar (2-2) el domingo en Urreta frente al Guerto de Barakaldo. Ahi va la cronica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada:

Dia: Domingo , 17 de Octubre a las 18'00 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 2 - Guerto .

Alineacion: Iker Vega , Tito , Zorro (1) , Cesar y Raul (cinco inicial) . Iker Gilsanz , Txopi , Kobe (1) y Ander (tambien jugaron) . Alejo (no jugo) .

Goles: 0-1 , 1-1 / Zorro , 2-1 / Kobe y 2-2 (descanso) ; 2-2 (final) .

Tarjetas: No hubo .

Comentario: Cuando no se puede ganar tambien es importante no perder para seguir sumando y es lo que paso en este competido partido ante un buen rival. De inicio salieron dominando ellos y en el minuito 5 consiguieron adelantarse en el marcador (por primera vez esta temporada lo tuvimos en contra), poco a poco fuimos nivelando la balanza hasta que Zorro de falta directa empato en el minuto 14 y en el 19 Kobe, tras bonita jugada personal, nos puso por delante con su primer gol oficial en el Club. Una pena que 10 segundos mas tarde regalamos el balon en defensa con un mal pase y lo aprovecharon para empatar antes del descanso. La segunda parte tambien fue muy disputada con ocasiones en ambas porterias (palos incluidos) y aunque acabamos mejor no hubo mas goles con lo cual el reparto de puntos puede considerarse justo. 7 puntos en 3 jornadas es muy buen promedio ademas con buenas sensaciones por lo que tenemos que seguir ese camino.

Proxima Jornada:  - Domingo , 24 de Octubre a las 12'30 horas en el Polideportivo de Zamudio contra Zamudio (7º clasificado con 6 puntos) .