martes, 12 de octubre de 2021

JORNADA 2 CRONICA !!!!!

Kaixo!

Tras el regreso a la competicion como locales el pasado fin de semana, este nos tocaba hacer el primer desplazamiento y lo solventamos con victoria tras ganar (3-5) el sabado en Elorrio al Elorrioko "B". Ahi va la cronica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 2ª

Dia: Sabado , 9 de Octubre a las 16'00 horas .

Partido: Elorrioko "B" , 3 - PEÑA "KALIMOTXO" , 5 .

Alineacion: Iker Vega , Tito , Zorro (1) , Iker Gilsanz y Raul (cinco inicial) . Txopi (3) , Kobe y Larra (1) (tambien jugaron) . Ander (no jugo) .

Goles: 0-1 / Larra (descanso) ; 0-2 / Zorro , 0-3 / Txopi , 1-3 , 1-4 / Txopi (dp) , 1-5 / Txopi y 3-5 (final) .

Tarjetas: No hubo .

Comentario: Otros 3 puntos (ya tenemos 6 en dos jornadas) al conseguir la primera victoria como visitantes en Division de Honor para continuar el buen inicio de temporada. Hicimos una primera parte muy seria dominando tanto en defensa como en ataque pero solo Larra, tras buena jugada colectiva y gran asistencia de Kobe, pudo marcar pasado el minuto 11 el unico gol con el que se llego al descanso. En la segunda mitad ellos se cargaron pronto de faltas (hicieron la quinta quedando 16 minutos), acto seguido Zorro marcaba el 0-2 y dos minutos despues Txopi el 0-3. Acortaron distancias con gol nuestro en propia meta pero Txopi, de doble penalti y de falta al borde del area sin barrera, ponia el 1-5 en el marcador. A pesar de encajar 2 goles mas tuvimos muchas ocasiones (entre ellas 2 palos y un doble penalti fallado) para obtener un resultado mas holgado. A seguir asi, compitiendo y luchando al maximo cada partido.

Proxima Jornada: 3ª - Domingo , 17 de Octubre a las 18'00 horas en el Polideportivo Urreta (Galdakao) contra Guerto (7º clasificado con 3 puntos) .