jueves, 28 de octubre de 2021

Cronica jornada 4

Kaixo!

No nos fue bien jugar por la mañana el segundo desplazamiento ya que sufrimos nuestra primera derrota del curso (incluida la pretemporada) tras perder (5-3) el domingo en Zamudio ante el Zamudio. Ahi va la cronica.

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 4ª

Dia: Domingo , 24 de Octubre a las 12'30 horas .

Partido: Zamudio , 5 - PEÑA "KALIMOTXO" , 3 .

Alineacion: Iker Vega , Iker Gilsanz , Ander , Kobe y Larra (1) (cinco inicial) . Cesar (1) , Gartzen (1) , Txopi , Zorro , Tito y Unai (tambien jugaron) . Alejo (no jugo) .

Goles: 0-1 / Larra y 2-1 (descanso) ; 4-1 , 4-2 / Cesar , 4-3 / Gartzen y 5-3 (final) .

Tarjetas: Txopi (A) .

Comentario: Alguna vez teniamos que perder y por desgracia nos ha tocado ya, confiemos que sea algo esporadico y volvamos a sumar puntos cuanto antes. Empezamos bien, dominando y teniendo oportunidades para adelantarnos pero no lo hicimos hasta pasado el minuto 5 por medio de Larra. Seguimos creando ocasiones para aumentar la renta sin conseguirlo y en el minuto 11 llegó la desconexión...en 17 segundos dos balones bombeados mal defendidos nos costaron dos goles y una desventaja al descanso de 2-1. En la segunda parte salimos con poca intensidad, el rival nos superaba con facilidad y antes del minuto 7 se pusieron 4-1. Aunque no bajamos los brazos nos faltaba ritmo, aún así volvimos a generar múltiples ocasiones y a falta de 3 minutos Cesar recortaba distancias y 40 segundos después Gartzen marcaba el 4-3. Nos fuimos a por el empate pero en una contra encajamos el 5-3 definitivo. Reseñar el debut de la ultima incorporación del equipo, Unai Alonso (bienvenido) que además es de Aperribai. El siguiente partido será otra historia y habrá que lucharlo al máximo, animo!!!

Próxima Jornada: 5ª - Domingo , 31 de Octubre a las 18'00 horas en el Polideportivo Urreta (Galdakao) contra Leioako Ibaraki "B" (5º clasificado con 9 puntos) .