miércoles, 12 de julio de 2023

TEMPORADA 22/23 JORNADA 29

Kaixo!

Despedimos la temporada como locales con una gran victoria ante el tercer clasificado tras ganar (2-1) el domingo en Unkina al Zuentzat de Basauri. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 29ª

Día: Domingo , 14 de Mayo a las 16'00 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 2 – Zuentzat , .

Alineación: Álvaro , Gartzen , Larra , Dani y Arana (cinco inicial) . Unai (2) , Zala , Kobe , David y Guti (también jugaron) . Iker (no jugo) .

Goles: 0-0 (descanso) ; 0-1 , 1-1 / Unai y 2-1 / Unai (final) .

Tarjetas: Dani (A) .

Comentario: Gran partido para despedir la temporada en Unkina y buena victoria dedicada a la afición por vuestro apoyo que además nos sirve para colocarnos quintos en la clasificación. Desde el inicio tuvimos un dominio absoluto ante un rival que jugo muy cerrado atrás ya que solo contaban con un cambio, creamos muchas ocasiones pero unas veces por falta de puntería y otros por acierto de su portero no fuimos capaces de marcar con lo cual llegamos 0-0 al descanso. La segunda parte no empezamos igual y antes de llegar al primer minuto se adelantaron en una contra, nos repusimos volviendo a presionar arriba aunque seguimos sin suerte de cara a gol (su portero seguía parando todo) hasta que casi en el ecuador Unai empato a pase de Kobe en una buena jugada colectiva. Esto nos dio moral para seguir presionando aunque corríamos el riesgo de las faltas (teníamos cinco faltando 12 minutos) pero lo gestionamos bien y pasado el minuto 15 repitió nuestro pitxitxi Unai (39 goles lleva...casi nada) consiguiendo el 2-1 que a la postre seria definitivo. Lógicamente nos toco defender el portero jugador suyo hasta el final pero mantuvimos el orden y los 3 puntos se quedaron en casa sumando ya 42. El próximo domingo acabamos la temporada como visitantes y el objetivo tiene que ser otra victoria para mantener la privilegiada quinta plaza que ocupamos ahora...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 30ª (Ultima de liga) - Domingo, 21 de Mayo a las 16'00 horas en el Polideportivo de Etxebarri contra Kukuyaga "B" (11º clasificado con 29 puntos) .