martes, 9 de mayo de 2023

TEMPORADA 22/23 JORNADA 28

Kaixo!

Empezamos el mes de Mayo sumando un punto ante el cuarto clasificado tras empatar (3-3) el domingo en Las Llanas contra Sestao. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 28ª

Día: Domingo , 7 de Mayo a las 12'30 horas .

Partido: Sestao , 3 - PEÑA "KALIMOTXO" , 3 .

Alineación: Álvaro , Gartzen , David , Larra y Dani (cinco inicial) . Zala (1) , Unai (2) , Kobe y Guti (también jugaron) .

Goles: 0-1 / Zala (descanso) ; 0-2 / Unai , 1-2 , 1-3 / Unai y 3-3 (final) .

Tarjetas: David (A) , Larra (A) , Gartzen (A) y Zala (A) .

Comentario: Partido muy bonito para el espectador por la gran intensidad de ambos equipos desde el inicio hasta el final donde ninguno mereció perder y por tanto puede considerarse justo el empate a pesar de que estuvimos mucho tiempo por delante en el marcador. La primera parte estuvo muy reñida con ocasiones en las dos porterías pero solo en una se consiguió el gol y fue en el minuto 17 con un tiro de Zala desde lejos que nos daba ventaja al descanso. En la segunda mitad Unai hizo el 0-2 pasado el minuto 5, ellos recortaron llegando al 8 y superado el 12 repitió Unai en una contra. A partir de ahí sacaron portero jugador y un minuto después tuvimos mala suerte en un despeje al hacernos gol en propia puerta pero supimos aguantar hasta que quedaban 90 segundos donde encajamos el 3-3 definitivo con un balón al segundo palo. Pudimos marcar en el último ataque pero lo evitó su portero aunque también es cierto que el nuestro, Álvaro, volvió a parar muchísimo durante todo el encuentro. El próximo domingo tenemos otro reto difícil ante el tercer clasificado, el objetivo tiene que ser conseguir la victoria para despedir la temporada como locales y dedicársela a la afición por vuestro apoyo...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 29ª – Domingo, 14 de Abril a las 16'00 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Zuentzat (3º clasificado con 53 puntos) .