martes, 9 de mayo de 2023

TEMPORADA 22/23 JORNADA 27

Kaixo!

Volvimos a la senda de la victoria para acabar el mes de Abril como lo empezamos tras ganar (11-3) el sábado en Unkina al Portu. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 27ª

Día: Sábado , 29 de Abril a las 18'00 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 11 – Portu , .

Alineación: Alvaro , David , Kobe (3) , Larra (2) y Unai (1) (cinco inicial) . Gartzen , Zala , Dani (2) , Arana (1) , Iñi (1) y Guti (1) (también jugaron) .

Goles: 1-0 / Kobe , 2-0 / Iñi , 3-0 / Larra , 4-0 / Kobe , 5-0 / Unai , 6-0 / Larra y 6-1 (descanso) ; 6-2 , 7-2 / Kobe , 8-2 / Arana , 9-2 / Dani (dp) , 10-2 / Dani , 10-3 y 11-3 / Guti (final) .

Tarjetas: Txus (A+A=R) , Kobe (A) , Larra (A) , Guti (A) y David (A) .

Comentario: Recuperamos muchos jugadores con lo cual se pudieron hacer buenas rotaciones que nos permitieron ser superiores al rival casi todo el partido y sumar otros 3 puntos que nos llevan hasta los 38. Kobe inauguró el marcador antes del minuto 3 aunque hasta casi el ecuador de esta primera parte no repetimos por medio de Iñi y Larra (en poco más de 30 segundos) para aumentar la ventaja, en el 13 Kobe hizo el 4-0, en el 15 Unai el 5-0 y pasado el 17 Larra marcó su segundo de la tarde. Ellos jugaron muchos minutos con portero jugador acortando distancias antes del descanso y en el minuto 3 de la reanudación pero en el 7 Kobe consiguió su hat-trick particular, pasó mucho tiempo sin goles hasta que sobre el 17 marcamos tres (en el espacio de 40 segundos) por medio de Arana y un doblete de Dani (el primero de doble penalti) para ponernos 10-2. Después encajamos el tercero, hay que destacar el partidazo de Álvaro con grandes paradas (incluidos un doble penalti y un penalti), y a un minuto del final Guti puso el 11-3 definitivo estableciendo el récord de goles esta temporada y llegando a la cifra redonda de 100 a favor. Hay que seguir en esa línea para afrontar los 3 partidos que nos quedan, sin ir más lejos el del próximo domingo donde tendremos un equipo que nos exigirá bastante y al menos hay que igualar su intensidad para tener opciones...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 28ª - Domingo, 7 de Mayo a las 12'30 horas en el Polideportivo Las Llanas (Sestao) contra Sestao (4º clasificado con 49 puntos) .