miércoles, 12 de julio de 2023

TEMPORADA 22/23 JORNADA 30

Kaixo!

Acabamos la temporada con derrota tras perder (6-3) el domingo en Etxebarri contra Kukuyaga "B". Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 30ª (Última de liga)

Día: Domingo , 21 de Mayo a las 16'00 horas .

Partido: Kukuyaga "B" , 6 - PEÑA "KALIMOTXO" , 3 .

Alineación: Álvaro , Gartzen (1) , David , Larra y Dani (cinco inicial) . Kobe (1) , Guti , Unai (1) , Arana e Iñi (también jugaron) . Iker (no jugó) .

Goles: 2-0 , 2-1 / Unai , 3-1 , 3-2 / Kobe y 5-2 (descanso) ; 6-2 y 6-3 / Gartzen (final) .

Tarjetas: Unai (A+A=R) y Alvaro (A) .

Comentario: Mal partido de despedida que no tiene que empañar para nada la buena temporada realizada y nos deja en un meritorio séptimo puesto en la clasificación con 42 puntos tras 13 victorias, 3 empates y 12 derrotas con 108 goles a favor y 101 en contra. Salieron mucho más intensos que nosotros y pronto se reflejó en el marcador, antes de llegar al minuto 2 nos hicieron el primer gol y 50 segundos después ya perdíamos 2-0. Espabilamos un poco para recortar distancias por medio de Unai (su gol 40) en el minuto 9, llegando al 11 lograron el 3-1, en el 13 Kobe nos volvió a acercar pero en el 15 nos metieron el 4-2 y a 30 segundos del descanso el 5-2 en una contra con superioridad nuestra por una expulsión suya. La segunda parte no tuvo mucha historia...en el minuto 5 encajamos el 6-2, aguantamos una inferioridad por doble amarilla, Alvaro estuvo inmenso (gran temporada la suya) evitando una goleada mayor (volvió a parar otro penalti) y en el 15 Gartzen puso el 6-3 definitivo. Lo dicho, hay que quedarse con la buena temporada en general (aseguramos la permanencia con varias semanas de antelación) y ahora toca planificar la próxima para que sea igual o mejor si es posible. Gracias a tod@s (soci@s, aficionad@s, exjugadores y demás) por vuestro apoyo y ánimo. OTXO, OTXO, OTXO...KALIMOTXO!!!

Próxima Temporada: DIVISIÓN DE HONOR .