miércoles, 23 de marzo de 2022

Kaixo!

Primeros puntos que sumamos en el mes de Marzo y primera victoria tras ganar (5-1) el sábado en Unkina al Atxurre Berri. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 23ª

Día: Sábado , 19 de Marzo a las 19'55 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 5 - Atxurre Berri , .

Alineación: Iker V. , Unai (2) , Larra (1) , Gartzen y Cesar (1) (cinco inicial) . Zala , Txopi (1) y Tito (también jugaron) . Alejo , Iker G. y Raúl (no jugaron) .

Goles: 0-1 (descanso) ; 1-1 / Cesar , 2-1 / Unai , 3-1 / Larra , 4-1 / Txopi y 5-1 / Unai (final) .

Tarjetas: Gartzen (A) , Zala (A) y Unai (A) .

Comentario: Otros 3 puntazos importantísimos y gol average favorable (en la ida 3-3) ante el colista al que ya sacamos 10 puntos en la clasificación. Pésima primera parte nuestra donde nos faltó intensidad, perdimos multitud de balones en media cancha que siempre se convertían en ataques en superioridad suya (menos mal que fallaron mucho, incluido un doble penalti) y casi al final marcaron el 0-1 con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad metimos otra marcha aunque tuvieron opciones de marcar algun gol más antes de que Cesar lograra el empate sobre el minuto 8 al robarle un balon a su portero, 4 después Unai anotó el 2-1 que nos ponía en ventaja y sobre el 14 Larra el 3-1 que nos daba cierta tranquilidad. Sacaron portero jugador, lo defendimos bastante bien robando balones que nos sirvieron para conseguir un doble penalti que fallamos y dos goles desde nuestro campo de Txopi y Unai que pusieron el 5-1 definitivo. Alegría inmensa por acercarnos al objetivo de la permanencia pero no podemos permitirnos el lujo de regalar tantos minutos de desconexión pues siempre no se puede remontar. Ya toca pensar en el siguiente partido e ir a disputarlo a tope con la máxima ilusión de conseguir puntos, a por ellos...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 24ª - Sábado, 26 de Marzo a las 20'00 horas en el Polideportivo Abusu (La Peña/Bilbo) contra Betiortziri (15º clasificado con 18 puntos) .