viernes, 18 de marzo de 2022

CRONICA JORNADA 22

Kaixo!

Seguimos sin puntuar en el mes de Marzo al cosechar otra derrota (segunda consecutiva) tras perder (7-2) el domingo en Gobela contra el Artaromo "A". Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 22ª

Dia: Domingo , 13 de Marzo a las 19'50 horas .

Partido: Artaromo "A" , 7 - PEÑA "KALIMOTXO" , 2 .

Alineación: Iker Vega , Iker Gilsanz , Larra , Cesar (1) y Txopi (1) (cinco inicial) . Kobe , Zala y Ander (también jugaron) . Alejo , Unai , Tito y Gartzen (no jugaron) .

Goles: 4-0 , 4-1 / Cesar y 4-2 / Txopi (descanso) ; 7-2 (final) .

Tarjetas: No hubo .

ComEntario: Tampoco tuvimos opciones de puntuar ante el tercer clasificado ya que en el minuto 1 encajamos el primer gol y en el 7 el marcador reflejaba un concluyente 4-0 pese a que en ese tiempo tuvimos tantas ocasiones de gol como ellos pero con un porcentaje totalmente opuesto. Llegando al minuto 16 Cesar inauguró nuestro casillero al sacar un córner y 3 después Txopi de falta directa hizo el 4-2 con el que nos dio alguna esperanza al descanso. Pronto se desvaneció pues nos metieron dos goles en los minutos 2 y 6 que sentenciaron el partido, de ahí al final poco más que contar...otro gol suyo en el 15 que suponía el 7-2 definitivo. Hay que levantarse ya e intentar olvidar estas duras derrotas y la mejor manera sería conseguir los 3 próximos puntos ante un rival directo por la salvación...MUCHO ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 23ª - Sábado , 19 de Marzo a las 19'55 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Atxurre Berri (16º clasificado con 18 puntos) .