viernes, 4 de marzo de 2022

CRONICA JORNADA 20

Kaixo!

Acabamos el mes de Febrero con otra victoria (segunda consecutiva) tras ganar (2-6) el domingo en Sakoneta al Leioako Ibaraki "B". Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 20ª

Dia: Domingo , 27 de Febrero a las 18'00 horas .

Partido: Leioako Ibaraki "B" , 2 - PEÑA "KALIMOTXO" , 6 .

Alineación: Alejo , Unai (1) , Kobe (2) , Larra y Gartzen (cinco inicial) . Raúl (2) , Txopi (1) y Zala (también jugaron) . Iker Vega (no jugó) .

Goles: 0-1 / Kobe , 1-1 , 1-2 / Txopi y 1-3 / Raúl (descanso) ; 2-3 , 2-4 / Kobe , 2-5 / Unai y 2-6 / Raúl (final) .

Tarjetas: Unai (A) , Txopi (A) y Raúl (A) .

Comentario: Tremendo partido de todo el equipo y otros 3 puntos muy importantes que nos hacen sumar 25 cuando llevamos dos tercios de competición. Esta vez si empezamos bien ya que a los 2 minutos y medio Kobe inauguró el marcador, en el 12 empataron pero 15 segundos después Txopi de falta hizo el 1-2 y en el 17 Raúl el 1-3 con el que se llegó al descanso. La segunda parte pareció empezar de cara también pues pronto sufrieron una expulsión por doble amarilla (aunque con superioridad sorprendentemente encajamos un gol) y se cargaron con 5 faltas, en el minuto 6 fallamos un doble penalti (en la primera mitad habíamos desperdiciado otro) pero Kobe aprovechó el rechace del portero para marcar el 2-4. Defendimos a destajo con uñas y dientes creando ocasiones a la contra, Unai pasado el minuto 15 y Raúl antes del 17 metieron dos goles más para cerrar el marcador con el 2-6 definitivo. Por tanto, gran victoria que nos tiene que fortalecer de moral para afrontar el próximo partido ante un candidato al ascenso y, por que no, seguir sumando puntos...SI SE PUEDE, ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 21ª - Domingo , 6 de Marzo a las 18'00 horas en el Polideportivo Urreta (Galdakao) contra Mamarigako (2º clasificado con 44 puntos) .