sábado, 15 de enero de 2022

CRONICA JORNADA13

Kaixo!

Primer partido del 2022 que nos deja mal sabor de boca al perder (4-3) el domingo en Zurbaranbarri contra el Iturriondo "A". Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 13ª

Día: Domingo , 9 de Enero a las 11'15 horas .

Partido: Iturriondo "A" , 4 - PEÑA "KALIMOTXO" , 3 .

Alineación: German , Kobe (1) , Larra , Gartzen y Txopi (1) (cinco inicial) . Unai , Ander , César , Iker Gilsanz (1) , Zorro y Dani (también jugaron) . Alejo (no jugó) .

Goles: 0-1 / Kobe , 2-1 y 2-2 / Txopi (descanso) ; 4-2 y 4-3 / Iker Gilsanz (final) .

Tarjetas: Gartzen (A) .

Comentario: No empezamos con buen pie el año pues aparte de la derrota tuvimos la lesión de Zorro (nuestro pitxitxi actual) que seguramente le tendrá varias semanas en el dique seco. El partido fue un toma y daca (por momentos correcalles) que se pudo llevar cualquiera ya que hubo infinidad de ocasiones de gol en ambas porterias y solo la gran actuacion de los porteros impidió ver un marcador mas abultado. Nos adelantamos pasado el minuto 5 por medio de Kobe, empataron 30 segundos después, remontaron en el minuto 12 y en el 19 Txopi consiguio el 2-2 con el que se llegó al descanso. En la segunda parte encajamos dos goles en los minutos 2 y 4, en el ecuador de la misma acortó distancias Iker Gilsanz (su primer gol en el Club) pero ya no fuimos capaces de marcar a pesar de que lo intentamos hasta el último segundo donde tuvimos el empate. Una pena no haber puntuado pero hay que seguir luchando y el sabado recibimos al lider de la categoría que solo ha perdido un partido hasta la fecha.

Próxima Jornada: 14ª - Sabado , 15 de Enero a las 17'00 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Portu (1º clasificado con 33 puntos) .