jueves, 27 de enero de 2022

Crónica jornada 15

Kaixo!

Sigue la mala racha del 2022, aún no hemos puntuado, tras cosechar la tercera derrota consecutiva al perder (12-4) el domingo en Las Llanas contra el Sestao "A". Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 15ª (Última de la primera vuelta)

Día: Domingo , 23 de Enero a las 11'30 horas .

Partido: Sestao "A" , 12 - PEÑA "KALIMOTXO" , 4 .

Alineación: German , Unai (1) , Gartzen (1) , Txopi (2) y Raul (cinco inicial) . Ander , César y Larra (también jugaron) . Zorro (no jugó) .

Goles: 0-1 / Unai , 2-1 , 2-2 / Gartzen y 5-2 (descanso) ; 7-2 , 7-3 / Txopi (dp) , 9-3 , 9-4 / Txopi y 12-4 (final) .

Tarjetas: Gartzen (A) , Txopi (A) y Unai (A) .

Comentario: Decepcionante partido donde encajamos una derrota de las más amplias en nuestros 35 años de historia y que nos tiene que sonrojar a todos por que aunque estemos poca gente siempre hay que competir...y el domingo no lo hicimos. Del partido poco que contar...en el minuto 2 Unai nos adelanto pero 23 segundos después nos empataron, en el 10 un regalo clamoroso en defensa (no se ni cuantos vamos esta temporada) nos puso en desventaja y aunque en el 13 Gartzen empató, esta vez 15 segundos después marcaron el 3-2. Ahi se acabo todo pues al descanso se llegó con 5-2. De la segunda parte prefiero no hablar...solo reseñar los 2 goles de Txopi (uno de doble penalti), que dimos 3 palos y fallamos otros 3 dobles penaltis (ellos 1 pero metieron 2). En fin, que esto pinta muy mal y si no cambiamos el chip desde ya va a ser muy difícil mantener la categoria...no hay que creerse mejor que nadie (eso solo se demuestra en la cancha) pero tampoco inferior por que en cada partido hay 3 puntos en juego y hay que luchar por ellos como si fueran los últimos (no debemos regalar ninguno). Toca levantarse y dar un golpe encima de la mesa,eh...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 16ª (Primera de la segunda vuelta) - Domingo 30 de Enero a las 10'50 horas en el Polideportivo J. A. Agirre (Mungia) contra Aurrera Beti (10º clasificado con 16 puntos) .