domingo, 23 de enero de 2022

CRONICA JORNADA 14

Kaixo!

Primer partido del año como locales y primera derrota de esta temporada en Usansolo (hasta ahora habíamos ganado los 2 partidos jugados ahí) al perder (3-9) el sábado en Unkina contra el Portu. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 14ª

Día: Sábado , 15 de Enero a las 17'00 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 3 - Portu , 9 .

Alineación: Alejo , Iker G. , Gartzen , César y Dani (cinco inicial) . Unai (1) , Txopi (1) y Raúl (1) (también jugaron) . Kobe y Larra (no jugaron) .

Goles: 0-2 , 1-2 / Unai y 1-5 (descanso) ; 2-5 / Txopi , 3-5 / Raúl y 3-9 (final) .

Tarjetas: No hubo .

Comentario: Mucho lider (12 victorias y 1 derrota...36 puntos) para nosotros y más con las bajas por lesiones que seguimos acumulando...no es excusa pero ahí están. Se adelantaron en el minuto 3 y hasta el 11 no marcaron el segundo, en el 16 Unai redujo distancias tras buena recuperacion de Dani pero 35 segundos después hicieron el 1-3 y al descanso se fueron 1-5. En la segunda parte con el partido sentenciado no bajamos los brazos y seguimos peleando con lo que nos iba quedando...en el minuto 11 Txopi anotaba el 2-5 y en el 13 Raúl (su primer gol esta temporada) el 3-5 pero fue un espejismo pues estábamos fundidos y eso nos hizo encajar 4 goles más en los ultimos 5 minutos. Esto ya es historia y el domingo hay otros 3 puntos en juego que tenemos que intentar conseguir aunque estemos poca gente, animo equipo! Reseñar el debut en la portería de Alejo (su estreno en el Club) y la vuelta de Raúl tras 3 meses lesionado.

Próxima Jornada: 15ª (Ultima de la primera vuelta) - Domingo 23 de Enero a las 11'30 horas en el Polideportivo Las Llanas (Sestao) contra Sestao "A" (7º clasificado con 19 puntos) .