jueves, 2 de diciembre de 2021

CRONICA JORNADA 9

Kaixo!

Por fin regresamos a nuestra cancha de Usansolo (la primera vez esta temporada) y lo hicimos de la mejor manera posible, recuperando la senda de la victoria (después de siete jornadas) al ganar (5-4) el sábado en Unkina al Betiortziri de Bilbo. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 9ª

Día: Sábado , 27 de Noviembre a las 19'50 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 5 - Betiortziri , .

Alineación: Iker Vega , Zorro (3) , Ander , Larra (1) y Dani (1) (cinco inicial) . Unai, Iker Gilsanz y Gartzen (también jugaron) . Txopi y German (no jugaron) .

Goles: 0-1 , 1-1 / Zorro , 1-2 y 2-2 / Dani (descanso) ; 2-3 , 3-3 / Zorro , 3-4 , 4-4 / Zorro y 5-4 / Larra (final) .

Tarjetas: Larra (A) , Iker Gilsanz (A) , Zorro (A) y Gartzen (A) .

Comentario: Partido loco y casi épico (fuimos cuatro veces en desventaja) que remontamos con fe, liderados por un gran Zorro bien acompañado por el resto del equipo (incluidos los que estuvieron apoyando sin poder jugar). La primera mitad fue bastante floja por nuestra parte, sin intensidad y a merced del rival que se adelantó en el minuto 13. Dos después empató Zorro aunque otros dos más tarde marcaron de penalti, menos mal que a una décima del descanso tuvimos suerte y Dani hizo el 2-2...visto lo visto, lo mejor que nos podía pasar. En la segunda fuimos más incisivos pero eso no nos salvó del 2-3 y 3-4 que en ambas ocasiones Zorro se encargo de igualar completando su "hack trick" llegando  al minuto 14. Los dos equipos seguimos buscando la victoria y la moneda cayó de nuestro lado pues a un minuto del final Larra remato en boca de gol un pase del omnipresente Zorro. Subidón total pues son 3 puntos muy importantes, sobre todo por la manera de conseguirlos...enhorabuena a todos. Ahora no hay que relajarse y tenemos que ir a por el siguiente partido, lo jugamos este jueves ya que lo hemos adelantado por motivo del puente.

Próxima Jornada: 10ª - Jueves , 2 de Diciembre a las 20'20 horas en el Polideportivo Altzaga (Erandio) contra Erandiotarrak (15º clasificado con 5 puntos) .