viernes, 10 de diciembre de 2021

Cronica jornada 10

Kaixo!

Empezamos el mes de Diciembre y seguimos sumando, por tercera jornada consecutiva, al empatar (5-5) el jueves en Erandio contra el Erandiotarrak. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 10ª

Día: Jueves , 2 de Diciembre a las 20'20 horas .

Partido: Erandiotarrak , 5 - PEÑA "KALIMOTXO" , 5 .

Alineación: German , Zorro (2) , Ander , Larra y Dani (1) (cinco inicial) . Gartzen (1) , Txopi , Unai (1) , Iker Gilsanz y Cesar (también jugaron) . Kobe e Iker Vega (no jugaron) .

Goles: 1-0 , 1-1 / Gartzen , 1-2 / Unai , 2-2 , 2-3 / Zorro y 2-4 / Dani (descanso) ; 3-4 , 3-5 / Zorro y 5-5 (final) .

Tarjetas: Ander (A) , Txopi (A) y Gartzen (A) .

Comentario: Otro partido loco aunque esta vez la moneda no cayó de nuestro lado pues se nos escapó la victoria a falta de 6 segundos después de ir varias veces por delante y hasta con diferencias de dos goles. Empezamos dubitativos y eso nos costó el primer gol pasado el minuto 6, en el 9 Gartzen empató en jugada al segundo palo y 4 después Unai nos dio la primera ventaja. Otro despiste defensivo devolvió las tablas en el minuto 16 pero 1 mas tarde Zorro nos volvió a adelantar y a 50 segundos del descanso Dani hizo el 2-4. En la segunda parte también salimos mal y en el minuto 2 recortaron distancias, aguantamos como pudimos amparados en la gran actuación en la porteria del debutante German (primer partido oficial con el equipo) que paro hasta un doble penalti y en el minuto 13 Zorro con su doblete puso el 3-5. Tuvimos ocasiones clarísimas para sentenciar (incluido un doble penalti que tiramos fuera) pero no lo hicimos, quedando 2 minutos nos metieron el cuarto y como ya hemos dicho casi sobre la bocina el 5-5 definitivo. Una pena pero hay que valorar el punto, ya tenemos 12, y seguir luchando para conseguir muchos mas.

Próxima Jornada: 11ª - Domingo , 12 de Diciembre a las 17'30 horas en el Polideportivo de Etxebarri contra Kukuyaga "B (6º clasificado con 17 puntos) .