jueves, 16 de diciembre de 2021

CRONICA JORNADA 11

Kaixo!

Se cortó la racha positiva, tras tres semanas consecutivas puntuando, al perder (5-3) el domingo en Etxebarri contra el Kukuyaga "B". Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 11ª

Día: Domingo , 12 de Diciembre a las 17'30 horas .

Partido: Kukuyaga "B" , 5 - PEÑA "KALIMOTXO" , 3 .

Alineación: German , Ander (1) , Larra , Gartzen y Cesar (cinco inicial) . Zorro (1) , Txopi (1) , Kobe e Iker Gilsanz (también jugaron) . Unai e Iker Vega (no jugaron) .

Goles: 2-0 y 2-1 / Zorro (descanso) ; 2-2 / Txopi , 4-2 , 4-3 / Ander (p) y 5-3 (final) .

Tarjetas: Txopi (A) y Kobe (A) .

Comentario: Casi podria copiar y pegar la cronica de semanas anteriores (cambiando nombres y demás) pues el guión es el mismo...regalos defensivos en la salida de balón que nos cuestan goles (3 en este partido) y muchas ocasiones clarísimas de gol desperdiciadas (perdi la cuenta). Aunque tuvimos dos oportunidades de uno contra el portero para adelantarnos fueron ellos los que lo hicieron casi en el minuto 7 y repitieron 44 segundos después. A poco más de 1 minuto para el descanso Zorro puso el 2-1 y antes de llegar al 3 de la segunda mitad Txopi empató. Volvimos a tener varias opciones para tomar ventaja pero otro fallo del último hombre les concedió el 3-2 en el minuto 9 y 4 más tarde lograron su cuarto gol. Prácticamente a 1 minuto del final Ander de penalti acortó distancias pero quedando 28 segundos regalamos el 5-3 definitivo. No queda otra que intentar corregir errores tanto en ataque como, sobre todo, en defensa y seguir peleando cada partido sin bajar los brazos en ningún momento...haber si somos capaces de despedir el año con otros 3 puntos, mucho ánimo equipo!!!

Próxima Jornada: 12ª - Sabado , 18 de Diciembre a las 17'00 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Zuentzat (6º clasificado con 20 puntos) .