sábado, 27 de noviembre de 2021

CRONICA JORNADA 8

Kaixo!

Se cortó la racha negativa, tras cuatro derrotas consecutivas, y al menos sumamos un punto al empatar (3-3) el sábado en Bakio contra el Atxurre Berri. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 8ª

Día: Sábado , 20 de Noviembre a las 18'00 horas .

Partido: Atxurre Berri , 3 - PEÑA "KALIMOTXO" , 3 .

Alineación: Iker Vega , Iker Gilsanz , Ander (1) , Larra y Dani (cinco inicial) . Unai (1) y Zorro (1) (también jugaron) . Alejo (no jugó) .

Goles: 0-1 / Zorro y 0-2 / Unai (descanso) ; 2-2 , 2-3 / Ander y 3-3 (final) .

Tarjetas: Unai (A) , Iker Gilsanz (A) y Rubén (A) .

Comentario: Otro partido que afrontamos mermados por las lesiones (teníamos 2 cambios de campo) pero lo competimos al máximo y solo la falta de frescura (y de puntería...claro) en la segunda mitad nos privó de conseguir un mejor resultado. Empezamos muy serios y antes de llegar al minuto 7 Zorro inauguro el marcador tras buena jugada de Unai, un minuto después el mismo Unai tras jugada personal conseguía su primer gol con el equipo estableciendo el 0-2. Hasta el descanso varias oportunidades por ambas partes pero el resultado no se movio. La segunda mitad se inicio con gol "fantasma" de Dani que el árbitro no concedió, en el minuto 3 hicieron el 1-2 y tres después el 2-2. Muchas ocasiones clarísimas desperdiciadas (ellos también tuvieron algunas) y llegando al minuto 14 una entrada brutal sobre Unai al borde del área (su jugador solo recibió tarjeta amarilla) nos dio una falta que Ander ejecutó magistralmente poniendo el 2-3. Pero a falta de 4 minutos un gol en propia meta (hasta en eso tenemos la fortuna en contra) supuso el 3-3 definitivo. Hay que valorar el punto y seguir luchando con las mismas ganas para volver a saborear una victoria, si se puede!!!

Próxima Jornada: 9ª - Sabado , 27 de Noviembre a las 19'50 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Betiortziri (12º clasificado con 6 puntos) .