viernes, 19 de noviembre de 2021

CRONICA JORNADA 5

Kaixo!

Acabamos el mes de Octubre con nuestra segunda derrota consecutiva (primera como locales) tras perder (3-4) el domingo en Urreta contra el Leioako Ibaraki "B". Ahi va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada:

Dia: Domingo , 31 de Octubre a las 18'00 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 3 - Leioako Ibaraki "B" .

Alineación: Iker Vega , Iker Gilsanz , Ander (1) , Larra y Gartzen (cinco inicial) . Unai , Zorro (2) , Txopi y Tito (también jugaron) . Cesar y German (no jugaron) .

Goles: 0-3 (descanso) ; 1-3 / Zorro , 2-3 / Zorro , 3-3 / Ander y 3-4 (final) .

Tarjetas: Unai (A) .

Comentario: Cuando se regala medio tiempo de un partido es muy difícil recuperarlo en la otra mitad por muy bien que se haga y aunque estuvimos cerca de conseguirlo nos quedamos sin puntuar. De la primera parte solo se puede comentar que no tuvimos ninguna intensidad y de ahí los 3 goles encajados (los dos primeros tras sendos fallos en la salida de balón y el tercero en un córner mal defendido), los 4 o 5 postes que dieron y las escasas ocasiones de gol nuestras. En la segunda, cambio radical (parecíamos otro equipo)...a los 23 segundos Zorro anotaba el primero, 2 minutos despues el mismo lograba el segundo y nos metia de lleno en el partido. Seguimos achuchando al rival y creando ocasiones hasta que en el minuto 14 Ander empataba (su primer gol con el Club), fuimos a por la victoria pero en otro error defensivo a falta de menos de 4 minutos nos dieron la estocada definitiva que ya no pudimos contrarrestar. Una pena...ojala nos sirva para tener claro que la lucha ha de ser desde el primer segundo hasta el ultimo.

Próxima Jornada:  - Sábado , 6 de Noviembre a las 16'45 horas en el Polideportivo Jose Mª Jauregi "Josito" de Kabiezes (Santurtzi) contra Mamarigako (3º clasificado con 12 puntos) .