viernes, 19 de noviembre de 2021

CRONICA JORNADA 7

Kaixo!

Sigue la mala racha al cosechar la cuarta derrota consecutiva (segunda como locales) tras perder (0-3) el sábado en Urreta contra el Artaromo "A". Ahi va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada:

Día: Sábado , 13 de Noviembre a las 19'50 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 0 - Artaromo "A" .

Alineación: Iker Vega , Unai , Iker Gilsanz , Ander y Larra (cinco inicial) . Gartzen , Cesar y Dani (también jugaron) . Zorro (no jugó) .

Goles: 0-2 (descanso) ; 0-3 (final) .

Tarjetas: Gartzen (R) y Zorro (A) .

Comentario: Con tres cambios de inicio (Zorro estaba en el banquillo pero no en condiciones de jugar) afrontamos el partido contra el segundo clasificado que se complicó más con la auto expulsion de Gartzen (flaco favor hizo al equipo) en el minuto 12 de la primera parte y la recaída de Cesar (reaparecia tras su lesión ) en la segunda. Si a esto añadimos que llegando al minuto 6 regalamos el primer gol (como en los dos partidos anteriores) es muy difícil sumar aunque es cierto que a falta de 3 minutos para el descanso tuvimos un dos para uno para empatar que paro su portero y en la contra encajamos el 0-2. A pesar de que no bajamos los brazos en ningún momento regalamos otro gol rebasado el minuto 6, Iker se tuvo que emplear a fondo en varias ocasiones y por primera vez esta temporada no conseguimos marcar ningún gol. Los últimos clasificados aprietan y tenemos que intentar cambiar la dinamica de resultados cuanto antes para no meternos en problemas, el proximo partido sera una buena ocasión...animo equipo, si se puede!!!

Próxima Jornada:  - Sábado , 20 de Noviembre a las 18'00 horas en el Polideportivo de Bakio contra Atxurre Berri (13º clasificado con 4 puntos) .