Día: Sábado , 29 de Octubre a las 16'00 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 3 – Santurtzi “B” , 5 .

Alineación: Alvaro , David , Larra , Dani y Arana (cinco inicial) . Sangroniz (1) , Unai (2) , Guti , Gaizka , Iñi y Zala (también jugaron) .

Goles: 1-0 / Sangroniz y 2-0 / Unai (descanso) ; 2-5 y 3-5 / Unai (final) .

Tarjetas: Unai (A) , Gaizka (A) , Iñi (A) y David (A) .

Comentario: Ver para creer…una buena primera parte para golear y una segunda para olvidar donde regalamos el partido. Empezamos igualados aunque poco a poco nos fuimos imponiendo claramente y creando multitud de ocasiones (su portero fue el mejor) pero solo acertaron a marcar Sangroniz y Unai en menos de un minuto quedando cinco para el descanso. Tras el, “desaparecimos”…solo empezar acortaron distancias, en el minuto 2 nos empataron con gol en propia meta y dos mas tarde otro fallo propicio el 2-3. En el ecuador de esta mitad hicieron el 2-4 en una contra y en el minuto 14 les regalamos otro gol tras saque de banda nuestro, estaba todo sentenciado cuando a falta de tres minutos Unai puso el 3-5 definitivo. No tiene una explicación lógica lo sucedido pero lo que si esta claro que si bajamos la intensidad nos gana cualquiera y que los partidos duran 40 minutos…hay que ponerse las pilas otra vez para sumar de nuevo lo antes posible. ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 6ª - Sábado, 5 de Noviembre a las 17'30 horas en el Polideportivo Urko (Sopela) contra Ugeraga (14º clasificado con 2 puntos) .