sábado, 26 de noviembre de 2022

TEMPORADA 22/23 JORNADA 6

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Kaixo!

Después del mal sabor de boca que nos dejó el último partido de Octubre, empezamos mejor Noviembre con la victoria conseguida tras ganar (2-4) el sábado en Sopela al Ugeraga. Ahí va la crónica:

Jornada: 6ª

Día: Sábado , 5 de Noviembre a las 17'30 horas .

Partido: Ugeraga , 2 - PEÑA "KALIMOTXO" , 4 .

Alineación: Álvaro , David , Larra , Iñi (1) y Arana (cinco inicial) . Unai (2) , Kobe , Gaizka (1) y Gartzen (también jugaron) .

Goles: 1-0 (descanso) ; 2-0 , 2-1 / Iñi , 2-2 / Gaizka , 2-3 / Unai y 2-4 / Unai (final) .

Tarjetas: No hubo .

Comentario: Tocaba levantarse tras la frustrante última derrota y lo hicimos a las primeras de cambio con una gran victoria además con remontada incluida. Salimos dominando y creando ocasiones pero sin acierto, el partido se fue igualando y quedando menos de 3 minutos para el descanso nos marcaron el 1-0 tras una falta. En la segunda parte no salimos bien y llegando al minuto 7 nos hicieron el 2-0 en una contra, pero todo cambió tras una doble amarilla que les dejó en inferioridad y aprovechamos para acortar distancias sobre el ecuador de esta mitad con gol de Iñi (primero que marca en nuestro Club). A partir de ahí fuimos a por todas marcando 2 goles en 17 segundos (a 3 minutos del final) por medio de Gaizka y Unai, aunque no nos conformamos y a falta de 15 segundos Unai les robó un balón jugando con portero jugador poniendo el 2-4 definitivo. Tres buenos puntos que habrá que hacerlos mejores sumando en casa donde aún no hemos ganado y ya toca...luchando al cien por cien se puede conseguir. ANIMO!!!

Próxima Jornada: 7ª - Domingo, 13 de Noviembre a las 18'00 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Iturriondo (15º clasificado con 1 punto) .