Jornada: 3ª

Día: Sábado , 15 de Octubre a las 18'00 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 3 - Erandiotarrak , .

Alineación: Alvaro , David , Larra , Unai (2) y Arana (cinco inicial) . Sangroniz , Gaizka, Dani (1) , Iñi y Guti (también jugaron) .

Goles: 1-0 / Unai , 1-1 y 1-2 (descanso) ; 2-2 / Unai , 3-2 / Dani (p) y 3-3 (final) .

Tarjetas: Gaizka (A) y David (A) .

Comentario: Teníamos que cambiar la imagen del primer partido y lo hicimos rápido al anotar Unai en el primer minuto de juego, poco duro la alegría pues tras 15 segundos nos empataron y antes de llegar al minuto 3 nos remontaron. No nos desanimamos y seguimos buscando el gol en todo momento aunque su portero lo evitó en varias ocasiones logrando llegar al descanso con ese 1-2. En la segunda parte salimos igual, pasado el minuto 5 Unai puso las tablas en el marcador y un minuto después Dani de penalti nos devolvio la ventaja. Pero tampoco la aguantamos demasiado y en el minuto 9 hicieron el 3-3 de falta directa, ambos equipos fuimos a por la victoria pero los 2 porteros estuvieron muy acertados sobre todo Alvaro, el nuestro, que en los últimos momentos hizo paradas espectaculares. Primer punto que sumamos y hay que seguir peleando a tope para conseguir más, a ser posible de tres en tres. Reseñar el debut de la última incorporación del equipo, Sangroniz (bienvenido).

Próxima Jornada: 4ª - Domingo, 23 de Octubre a las 19'55 horas en el Polideportivo de Mundaka contra Mundakako Katillotxu (6º clasificado con 4 puntos) .