miércoles, 26 de octubre de 2022

TEMPORADA 22/23 JORNADA 4

Kaixo!

A la tercera fue la vencida...después de perder el primer partido de liga y empatar el segundo, en el tercero conseguimos la primera victoria de la temporada tras ganar (3-5) el domingo en Mundaka al Mundakako Katillotxu. Ahi va la cronica:

TEMPORADA 2.022 / 2.023

Jornada: 4ª

Día: Domingo , 23 de Octubre a las 19'55 horas .

Partido: Mundakako Katillotxu , 3 - PEÑA "KALIMOTXO" , 5 .

Alineación: Álvaro , Larra , Iñi , Dani (1) y Arana (cinco inicial) . Sangroniz , Gaizka (1) , Guti , Unai (2) , Zala (1) y Kobe (también jugaron) .

Goles: 1-0 , 1-1 / Gaizka , 1-2 / Dani y 1-3 / Unai (descanso) ; 1-4 / Zala , 1-5 / Unai y 3-5 (final) .

Tarjetas: Zala (A) , Sangroniz (A) y Dani (A) .

Comentario: Buena victoria y mejores 3 puntos que nos colocan en mitad de la clasificación. Empezamos fatal concediendo 3 ocasiones y un gol en el primer minuto de juego pero poco a poco fuimos mejorando y Gaizka empato en el 8, esto nos animo para seguir creyendo lo que culminaron Dani y Unai poniendo el 1-3 justo antes del descanso. Solo empezar la segunda parte Zala, en su debut esta temporada, aumentaba la ventaja y a partir de ahí ellos jugaron con portero jugador todo el tiempo pero en el minuto 8 Unai robo un balón marcando el 1-5. Quedaba mucho tiempo y nos toco sufrir porque crearon infinidad de ocasiones aunque solo aprovecharon 2, unas veces por Álvaro (estuvo inmenso) y otras por suerte (nos toco tenerla de cara). Hay que seguir luchando cada partido al cien por cien pues es la única manera de competir contra cualquiera para seguir sumando.

Próxima Jornada: 5ª - Sábado, 29 de Octubre a las 16'00 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Santurtzi "B" (15º clasificado con 0 puntos) .