miércoles, 23 de febrero de 2022

CRONICA JORNADA 19

Kaixo!

Sí la semana pasada sumamos el primer punto del mes de Febrero, está hemos conseguido la primera victoria tras ganar (7-4) el sábado en Unkina al Zamudio. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 19ª

Día: Sábado , 19 de Febrero a las 18'00 horas .

Partido: PEÑA "KALIMOTXO" , 7 - Zamudio , .

Alineación: Iker V. , Ander , Kobe (2) , Larra y Gartzen (cinco inicial) . Unai  (2) , Zala (1) y Raúl (2) (también jugaron) . Tito , Txopi , Dani y German (no jugaron) .

Goles: 0-1 , 1-1 / Kobe , 2-1 / Raul y 3-1 / Zala (descanso) ; 4-1 / Kobe , 4-2 , 5-2 / Unai , 5-4 , 6-4 / Raul y 7-4 / Unai (final) .

Tarjetas: Ander (R) y Raul (A) .

Comentario: Otros 3 puntazos importantísimos y gol average favorable (en la ida perdimos 5-3) ante un rival directo al que ahora mismo empatamos en la clasificación. No empezó nada bien el partido para nuestros intereses ya que pasado el minuto 5 sufrimos una expulsión por roja directa y antes del 6 aprovecharon nuestra inferioridad para marcar el 0-1. Nos costó reponernos pero en el ecuador de la primera parte Kobe empató devolviendonos la tranquilidad, a 2 minutos del descanso Raul nos puso en ventaja y 40 segundos después Zala (primer gol en el Club) hizo el 3-1. La segunda mitad (ellos jugaron con portero jugador prácticamente todo el tiempo) comenzó mejor pues en el minuto 3 Kobe aumentó la diferencia, en el 11 recortaron aunque casi seguido Unai anotó el 5-2 y sobre el 15, en menos de un minuto, marcaron dos goles acercándose hasta el 5-4. Fallamos un doble penalti pero Raul no perdonó una falta sin barrera al borde del área pasado el minuto 18 y uno más tarde Unai sentenció con el 7-4 definitivo. Destacar nuevamente la intensidad defensiva del equipo y la vuelta de Iker V. tras dos meses de ausencia. Ya toca pensar en el siguiente partido e ir a disputarlo a tope con la máxima ilusión de conseguir puntos, a por ellos...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 20ª - Domingo, 27 de Febrero a las 18'00 horas en el Polideportivo Sakoneta (Leioa) contra Leioako Ibaraki "B" (8º clasificado con 26 puntos) .

¡¡ OS ESPERAMOS A TOD@S !!

¡¡¡ OTXO,OTXO,OTXO…KALIMOTXO !!!

NOTAS: Última semana para la renovación de soci@s, será hasta el lunes 28 de Febrero y habrá que ingresar en KUTXABANK (Nº Cuenta 9017965942) la cuota correspondiente (12€ adult@s o 5€ niñ@s).

Siguen a la venta los cupones de Marzo, son de 2 números osea que hay 500 para vender y l@s soci@s que quieran comprar alguno podrán hacerlo durante todo el mes de Febrero a 2€ cada uno. Se pueden conseguir mediante cualquier componente del equipo de fútbol sala o la Directiva.

La cena del equipo fue el pasado sábado 19 de Febrero en la Pulpería Arizgoiti de Basauri, l@s 17 asistentes pudieron celebrar la gran victoria de esa misma tarde.