miércoles, 2 de febrero de 2022

CRONICA JORNADA 16

Kaixo!

Por fin se rompió la mala racha del 2022 y conseguimos la primera victoria del año tras ganar (3-4) el domingo en Mungia al Aurrera Beti de Fika. Ahí va la crónica:

TEMPORADA 2.021 / 2.022

Jornada: 16ª (Primera de la segunda vuelta)

Día: Domingo , 30 de Enero a las 10'50 horas .

Partido: Aurrera Beti , 3 - PEÑA "KALIMOTXO" , 4 .

Alineación: Alejo , Unai , Ander , Kobe (2) y Larra (cinco inicial) . Txopi (2) , César e Iker G. (también jugaron) . Zorro y Gartzen (no jugaron) .

Goles: 1-0 (descanso) ; 1-1 / Txopi , 3-1 , 3-2 / Kobe , 3-3 / Kobe y 3-4 / Txopi (dp) (final) .

Tarjetas: No hubo .

Comentario: Nos levantamos después de las dos goleadas recibidas y dimos el golpe en la mesa que necesitábamos pues aunque no fue nuestro mejor partido lo peleamos hasta el final con una magnífica recompensa, 3 puntos muy importantes y gol average a favor ante un rival directo. De la primera parte no hay mucho que contar ya que fue bastante aburrida, con pocas ocasiones de gol y solo un tanto anotado por ellos pasado el minuto 7. La segunda mitad fue algo más movida pero hasta el minuto 12 no pudimos empatar por medio de Txopi tras una falta preparada en el tiempo muerto, poco duró la alegría porque un minuto después hicieron el 2-1 y dos más tarde el 3-1. Esta vez reaccionamos rápido pues a los 14 segundos Kobe acortó distancias y en el minuto 18 Kobe de nuevo puso el 3-3 en el marcador. A 15 segundos del final ellos tiraron al poste, el rechace lo despejamos dando el balón en la mano de un contrario y cometiendo la sexta falta...con 9 segundos por jugar Txopi marco el doble penalti y nos dio la importantísima victoria (la pena que se lesionó al lanzarlo, confiamos no sea mucho y se recupere lo antes posible). Hay que seguir luchando por los siguientes 3 puntos como si fueran los últimos por disputarse otra vez...ANIMO EQUIPO!!!

Próxima Jornada: 17ª - Sabado , 5 de Febrero a las 18'00 horas en el Polideportivo Unkina (Usansolo) contra Elorrioko "B" (13º clasificado con 15 puntos) .